kabo
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

kabo

a7la so7ab wa7la nas
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عيدان مكعبات كعكة الجبنة مع زبدة الفستق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هاجر

هاجر


عدد الرسائل : 36
تاريخ التسجيل : 03/02/2009

عيدان مكعبات كعكة الجبنة مع زبدة الفستق Empty
مُساهمةموضوع: عيدان مكعبات كعكة الجبنة مع زبدة الفستق   عيدان مكعبات كعكة الجبنة مع زبدة الفستق Emptyالإثنين فبراير 09, 2009 5:46 am

عيدان مكعبات كعكة الجبنة مع زبدة الفستق





عيدان مكعبات كعكة الجبنة مع زبدة الفستق Lflarfs85oel3wym7hs9








المكوّنات:

* 2½ أكواب أو 500 غ من جبنة الكريما
* ½ كوب أو 100 غ من السكر الأسمر
* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
* 1½ كوب أو 330 غ من زبدة الفستق
* 2 أكواب أو 300 غ من الشوكولاتة بالحليب? المذوّبة




طريقة التحضير:

- تخفق جبنة الكريما، السكر الأسمر، وقشطة نستله في خلاطةٍ لمدّة 5-6 دقائق أو إلى أن يصبح الخليط ناعماً.

- تُضاف زبدة الفستق إلى خليط الجبنة ويُخفق إلى أن تمتزج المكوّنات جيّداً.

- يُسكب الخليط بالتساوي في صينية خبزٍ قياس 25?25 سم مغطّاة بورق الألمينيوم الممتدّ عند الجانبين. تُغطّى الصينية وتوضع في الثلاجة طيلة الليل.

- تُخرج الصينية من الثلاجة. توضع على نارٍ خفيفة لبضع دقائق لتسهيل عمليّة قلب خليط كعكة الجبنة رأساً على عقب. يُزال ورق الألمينيوم وتُقطّع كعكة الجبنة إلى مكعّبات كبيرة. تُركّز كلٌّ من هذه المكعّبات على عيدانٍ خشبيّة من الوسط.

- يُغمّس كلّ مكعّب من كعكة الجبنة مزوّد بعود في الشوكولاتة المذوّبة ومن ثمّ توضع على ورق الخبز في البرّاد إلى أن يحين موعد التقديم.







مع خالص الود والإحترام


هــــاجــــر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عيدان مكعبات كعكة الجبنة مع زبدة الفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكعبات الشوكولاتة بجبنة الكيري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
kabo :: منتدى الأسرة :: منتدى فنون الطيخ-
انتقل الى: